朝:チャカティカのバナナケーキ、ラウンドパンのトースト(+ピーナツクリーム)、エデンソイ
昼:<社員食堂>きつねうどん、高菜おむすび、はちみつ黒酢
夜:大豆ハンバーグ、麦ごはん、わかめと豆腐ちくわのみそ汁、べったら漬け
おやつ:三年番茶フェアトレードホワイトクリスピーチョコ*1ココナツチョコBonita*2Alkanetの豆カレークラッカー*3

*1:砂糖、ココアバター、全粉乳、脱脂粉乳、粉状有機アーモンド、粉状有機へーゼルナッツ、コーンシロップ、中和剤(重曹)、天然有機バニラ ※カカオ分量33%以上、乳固形分14%以上

*2:砂糖、ココアバター、ココナツフレーク、全脂粉乳、カカオマス脱脂粉乳、ヘーゼルナッツ粉、バニラ

*3:国産小麦、菜種油、おから、スパイス、自然塩