2005-01-28 ■ ごはん日記 朝:チャカティカのバナナケーキ、ラウンドパンのトースト(+ピーナツクリーム)、エデンソイ 昼:<社員食堂>きつねうどん、高菜おむすび、はちみつ黒酢 夜:大豆ハンバーグ、麦ごはん、わかめと豆腐ちくわのみそ汁、べったら漬け おやつ:三年番茶、フェアトレードホワイトクリスピーチョコ*1、ココナツチョコBonita*2、Alkanetの豆カレークラッカー*3 *1:砂糖、ココアバター、全粉乳、脱脂粉乳、粉状有機アーモンド、粉状有機へーゼルナッツ、コーンシロップ、中和剤(重曹)、天然有機バニラ ※カカオ分量33%以上、乳固形分14%以上 *2:砂糖、ココアバター、ココナツフレーク、全脂粉乳、カカオマス、脱脂粉乳、ヘーゼルナッツ粉、バニラ *3:国産小麦、菜種油、おから、スパイス、自然塩