朝:チャカティカのバナナケーキ、エデンソイ低脂肪乳少し
昼:<社員食堂>高菜うどん、黒はんぺん揚げ、伊藤園りんご酢ジュース
おやつ:ゾネントールのSPELT COFFEE(メイプルシュガー、シナモンパウダー追加)、ココナッツクッキー*1フェアトレードホワイトクリスピーチョコ*2
夜:かぼちゃと豆のコロッケ、茹でキャベツ、野菜ボール、麦ごはん、具沢山味噌汁、べったら漬け

*1:全粒粉、地粉、オートミール、天然バニラ、天塩、オーガニックココナッツ、オーガニックキャロブ、菜種油、レーズンジャム、ベーキングパウダー

*2:砂糖、ココアバター、全粉乳、脱脂粉乳、粉状有機アーモンド、粉状有機へーゼルナッツ、コーンシロップ、中和剤(重曹)、天然有機バニラ ※カカオ分量33%以上、乳固形分14%以上